Type Here to Get Search Results !

Ijazat Hai Lyrics In English And Hindi by Raj Barman

Ijazat Hai Lyrics In English And Hindi  by Raj Barman   

Ijazat Hai Lyrics In English And Hindi  by Raj Barman


Ijazzat Hai Song Details:

Song: Ijazzat Hai

Singer: Raj Barman

Lyrics: Kumaar

Music: Sachin Gupta

Starring: Shivin Narang, Jasmin Bhasin

Label: Zee Music Company


Ijazzat Hai Lyrics in English 

Ho Ho Ho Ho Ho

Ho Ho Ho Ho Ho


Ishq Bhi Tu Hai

Pyar Bhi Tu Hai

Tu Hi Meri Mohabbat Hai


Saans Mein Teri

Saans Main Le Loon

Teri Agar Ijazat Hai


Ishq Bhi Tu Hai

Pyar Bhi Tu Hai

Tu Hi Meri Mohabbat Hai


Saans Mein Teri

Saans Main Le Loon

Teri Agar Ijazat Hai


Tere Bin Main Iss Duniya Ka

Yaar Karunga Kya

Mujhko Toh Bas Shaam Sawere

Ek Teri Hi Chahat Hai


Saans Mein Teri

Saans Main Le Loon

Teri Agar Ijazat Hai


Hai Jitne Bhi Mausam

Tere Sang Guzrenge

Dil Pe Chadhe Hain Rang Jo Tere

Ab Na Woh Utrenge


Jitne Bhi Sapne Hai

Naam Tere Kar Denge

Aansu Tere Hum Toh Khud Ki

Aankhon Mein Bhar Lenge


Saath Tera Na Chhodunga

Main Karta Hoon Vaada

Kaise Chhodun Ab Main Tujhko

Tu Hi Meri Aadat Hai


Saans Mein Teri

Saans Main Le Loon

Teri Agar Ijazat Hai


Ishq Bhi Tu Hai

Pyar Bhi Tu Hai

Tu Hi Meri Mohabbat Hai


Saans Mein Teri

Saans Main Le Loon

Teri Agar Ijazat Hai


Dil Kya Hai Hum Teri

Dhadkan Tak Jayenge

Ishq Safar Mein Nikal Pade Hain

Laut Ke Na Aayenge


Tere Hoke Rahenge

Hum Toh Na Maanenge

Duniya Wale Mujhko Tere

Naam Se Ab Jaanenge


Tere Sang Main Poora Hoon

Tere Bin Aadha

Mujhko Toh Ab Lamha Lamha

Teri Badi Zaroorat Hai


Saans Mein Teri

Saans Main Le Loon

Teri Agar Ijazat Hai


Ishq Bhi Tu Hai

Pyar Bhi Tu Hai

Tu Hi Meri Mohabbat Hai


Saans Mein Teri

Saans Main Le Loon

Teri Agar Ijazat Hai



Ijazat Hai Lyrics In Hindi

हो हो हो हो हो

हो हो हो हो हो


इश्क भी तू है

प्यार भी तू है

तू ही मेरी मोहब्बत है


सांस में तेरी

सैन्स मैं ले लूं

तेरी अगर इज्जत है


इश्क भी तू है

प्यार भी तू है

तू ही मेरी मोहब्बत है


सांस में तेरी

सैन्स मैं ले लूं

तेरी अगर इज्जत है


तेरे बिन मैं इस दुनिया का

यार करुंगा क्या

मुझे तो बस शाम सावेरे

एक तेरी ही चाहत है


सांस में तेरी

सैन्स मैं ले लूं

तेरी अगर इज्जत है


है जितने भी मौसम

तेरे संग गुजरेंगे

दिल पे चढे हैं रंग जो तेरे

अब ना वो उतरेंगे


जितने भी सपने हैं

नाम तेरे कर देंगे

आंसू तेरे हम तो खुद की

आँखों में भर लेंगे


साथ तेरा ना छोडूंगा

मैं कर्ता हूं वादा

कैसे छोडूं अब मैं तुझको

तू ही मेरी आदत है


सांस में तेरी

सैन्स मैं ले लूं

तेरी अगर इज्जत है


इश्क भी तू है

प्यार भी तू है

तू ही मेरी मोहब्बत है


सांस में तेरी

सैन्स मैं ले लूं

तेरी अगर इज्जत है


दिल क्या है हम तेरी

धड़कन तक जाएंगे

इश्क सफर में निकल पड़े हैं

लौट के ना आएंगे


तेरे होके रहेंगे

हम तो ना मानेंगे

दुनिया वाले मुझको तेरे

नाम से अब जानेंगे


तेरे संग मैं पूरा हूं

तेरे बिन आधा

मुझे तोह अब लम्हा लम्हा

तेरी बड़ी जरूरी है


सांस में तेरी

सैन्स मैं ले लूं

तेरी अगर इज्जत है


इश्क भी तू है

प्यार भी तू है

तू ही मेरी मोहब्बत है


सांस में तेरी

सैन्स मैं ले लूं

तेरी अगर इज्जत है


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.